提升服务水平 提高服务质量——机关党委书记王俊到什邡管理部调研指导工作
发布时间: 2020-09-09 来源:市住房公积金管理中心 浏览次数: 打印

    9月1日上午,中心党委委员、机关党委书记王俊到什邡管理部调研指导工作。

    王俊书记首先视察了管理部业务窗口,通过亲听、真看、细问,详细了解了窗口工作流程、业务办理、便民举措等情况,并要求窗口干部职工要切实以人民群众诉求为中心,不断优化营商环境,提升服务水平,为缴存单位和办事群众提供高质量服务。

    随后,王俊书记听取了什邡管理部近期工作汇报,对管理部争创“一流中心”工作开展以来取得的成绩表示肯定,对管理部下一步工作提出要求。一是认清形势、提高认识,全体干部职工要增强对争创“一流中心”工作和推进“成德眉资”同城化工作的责任感、使命感和紧迫感二是突出重点,抓好落实,要深入贯彻市中心于8月31日召开的2020年度职工大会会议精神,结合当下新形势新要求,坚持目标导向、问题导向相统一,紧扣“促改革”和“抓机遇”两个关键词不松懈,真抓实干、埋头苦干,推动公积金事业发展不断取得成效。三是要最大限度发挥党建引领作用,以党建带队伍,以党建提服务,以党建促发展,党建与业务的融合发展,让党建引领公积金事业迈上新台阶。

责任编辑:公积金中心网站管理员