广汉管理部开展缴存单位住房公积金服务平台网上营业厅业务操作培训
发布时间: 2020-11-17 来源:市住房公积金管理中心 浏览次数: 打印

为加快推广我市住房公积金网上营业厅服务功能,实现缴存业务“网上多跑路、线下不跑路”,近日,广汉管理部组织归集人员对中国民用航空飞行学院等4家缴存单位进行住房公积金服务平台网上营业厅业务操作培训。

培训会上,归集人员着重讲解和演示了缴存单位在网上营业厅办理业务的相关操作流程,将网上营业厅个人业务办理事项也作了相关交流演示。本次培训采用政策宣讲与实操讲解相结合的形式,让缴存企业对住房公积金相关业务政策有了更深的了解,进一步体验住房公积金便民惠民的服务。演示结束后,参会单位踊跃发言、积极提问,对网上营业厅的各项业务操作进行了进一步了解和掌握。

下阶段,管理部将继续开展对外服务,大力推广网上营业厅办件服务,切实提升服务质效,为广大缴存单位及缴存户提供更便捷的服务体验。

责任编辑:公积金中心网站管理员