广汉管理部党支部开展主题党日活动
发布时间: 2020-06-18 来源:市住房公积金管理中心 浏览次数: 打印

为深入强化党员同志的身份意识和责任意识,加强党员党性教育,激发党员的政治热情,6月12日上午,广汉管理部党支部开展了一次别开生面的主题党日活动,为全体党员干部过“集体政治生日”。

本次活动内容丰富多彩。一是重温入党誓词。广汉管理部党支部书记带领全体党员重温了入党誓词,教育引导党员同志要不忘初心,时刻牢记入党誓言,始终坚定跟党走的信念,以“为共产主义奋斗终身”的崇高理想来激励和鞭策自己。二是赠送“政治生日”贺卡。党支部向每位党员同志赠送了精美的“政治生日”贺卡,贺卡上记录了每位党员的入党时间,表达了对党员同志工作、生活的美好寄语。三是发放党建读物。党支部给党员同志发放了学习书籍,《论坚持党对一切工作的领导》《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》等,引导党员同志多读书、读好书,加强理论知识的学习,不断提升政治素养。四是党支部书记集体谈心谈话。支部书记与全体党员进行了集体谈心交流,了解党员同志近期的工作和生活情况,交流思想动向,教育引领党员同志要牢记初心使命,时刻以党员的标准严格要求自己。

通过此次活动,激发了党员同志的爱党爱国热情,让每一位党员都感受到党组织的关心和培养。大家纷纷表示,今后要时刻提醒自己不忘党员身份、不忘初心、不忘使命、砥砺前行。


责任编辑:系统管理员