什邡管理部窗口获政务服务中心5月份考核第一名
发布时间: 2020-06-23 来源:市住房公积金管理中心 浏览次数: 打印

近日,什邡市行政审批局通报了窗口单位5月份考核排名,什邡管理部窗口在19个被考核单位中排名第一,这是管理部窗口又一次取得好成绩。

今年以来,管理部紧密围绕市中心“服务一流”的争创目标,多措并举促进理念创新、程序简化和服务提质,不断提高服务效能,不断加快服务标准化建设步伐,受到了市中心、什邡市行政审批局和办事群众的一致好评。一是立足本职,扎实工作。截至6月17日,管理部窗口共办理柜台提取业务2211笔,实际提取金额1.41亿元(包含对冲还贷)。办理单位汇缴业务6406笔,归集1.85亿元。二是攻坚克难,携手抗疫。将疫情防控与业务办理两手抓、两不误,双管齐下做好衔接融合。妥善处置疫情防控期窗口突发事件,坚决维护窗口正常工作秩序和稳定。三是以人为本,便民服务。管理部窗口对业务流程进行了再次优化,单位汇缴业务通过线上表格传输,实现了线上线下的整合互补,极大地促进了“一次办好”、“不见面审批”,做到“让信息多跑路、让群众少跑腿”。四是提升能力,微笑服务。以热情接待、积极引导、耐心指导、真诚帮助为着力点,为群众提供高效、优质服务,不断提升公积金窗口形象。

管理部窗口将以提升群众满意度和获得感为出发点,进一步强化窗口管理、提升服务质量、创新服务方式,不忘初心,以实际作为、实际业绩争创标杆管理部,为中心争创一流工作添砖加瓦。

责任编辑:admin