弘扬红船精神 牢记初心使命——广汉管理部开展主题党课活动
发布时间: 2020-07-02 来源:市住房公积金管理中心 浏览次数: 打印

    6月28日,在即将迎来中国共产党99周年华诞之际,广汉管理部党开展主题党课活动,支部书记为全体党员同志带来一堂题为“弘扬红船精神、牢记初心使命”的主题党课。

    此次主题党课,支部书记从红船精神的内涵、红船精神对我党的重要意义、弘扬红船精神谱写新时代新篇章三个方面,紧扣党的初心使命主线,深刻阐述了红船精神与党的初心使命的内在联系、历史意义和时代价值,为党员们坚守初心、勇担使命,扎实做好当前各项工作指明了努力的方向、增添了信心和动力,让党员们对初心使命有了更加深刻的理解和感悟。

    党员们纷纷表示,将继承和发扬“红船精神”,以开天辟地、敢为人先的首创精神助力开启公积金事业发展的新征程;以坚定理想、百折不挠的奋斗精神破解公积金事业发展中面临的各种难题;以立党为公忠诚为民的奉献精神为广大缴存职工提供优质高效的服务,为推动公积金事业高质量发展做出积极的贡献。

责任编辑:公积金中心网站管理员