中江管理部开展信贷业务培训交流活动
发布时间: 2020-07-03 来源:市住房公积金管理中心 浏览次数: 打印

    为进一步提高职工综合服务水平,推动职工向技能全面的服务能手转变,7月1日,中江管理部结合干部职工学法活动,组织全体干部职工开展了住房公积金信贷业务培训交流活动。

    会上集中学习了住房公积金贷款相关政策文件,解读信贷业务受理要件、审核要点和业务办理过程中的注意事项信贷工作人员进行了答疑解惑及经验分享交流。管理部负责人要求全体干部职工主动加强多岗位知识学习锻炼,全面提升综合业务能力。信贷人员要加强岗位责任意识,提高依法行政的能力,严控公积金贷款风险,严格贷款发放条件,严守廉洁底线,同时要加强服务管理,提高业务办理技能,为广大缴存职工提供优质便捷的服务。

    会上,管理部负责人还组织全体干部职工共同学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》。

责任编辑:公积金中心网站管理员