中心召开党委中心组学习(扩大)会暨半年业务运行分析会
发布时间: 2020-07-30 来源:市住房公积金管理中心 浏览次数: 打印

    近日,德阳中心召开党委中心组学习(扩大)会暨半年业务运行分析会,会议传达学习了省委十一届七次会议全会精神,就中心上半年工作进行总结,对上半年业务运行情况进行分析,安排部署下一步工作。并套开争创一流和成德同城化工作推进会,由相关科室汇报同城化工作及“创一流中心”工作推进情况。中心党委班子成员、县市区管理部主任、中心各科室主要负责同志参会。

    党委书记、主任张肇梧对上半年中心取得的成绩给予了肯定,并就下一阶段的重点工作进行了总体安排部署。要求全体干部职工要善作善为善担当、尽心尽力尽责、在岗在位在状态,要认真做好基础工作,强化纪律规矩意识,营造公积金管理工作风清气正的良好风气。

    会议要求各科室、管理部要组织全体干部职工认真学习领会省委十一届七次会议全会精神,紧紧围绕中心的统一部署、统一要求,紧盯目标任务不放松、落实工作不走样,并针对上半年工作中存在的一些问题,采取积极的措施补齐短板。要扎实推进住房公积金成德眉资同城化发展和“争创一流中心”两项重点工作,助力成渝地区双城经济圈建设,进一步把下半年的工作做好做实做细。

责任编辑:公积金中心网站管理员