广元-德阳中心交流住房公积金管理工作
发布时间: 2020-09-09 来源:市住房公积金管理中心 浏览次数: 打印

    近日,广元市住房公积金管理中心党组成员、副主任蒲正国一行4人前来我中心交流学习。中心党委委员、副主任刘克学陪同交流座谈。

    广元中心一行先后来到住房公积金提取、信贷窗口参观,并前往中心档案室实地查看交流。随后,两中心就精神文明建设、脱贫攻坚、档案管理等方面展开深入交流座谈。蒲正国副主任对我中心积极迎接省级文明单位复查准备工作给予了赞许,双方就中心精神文明建设工作中具体的一些做法进行了交流,同时还就如何做好档案管理、电子化档案运用等方面的工作好的做法和经验进行了分享。

    在此次交流学习中,双方在业务运行、风险防控、精神文明创建等方面的工作有了进一步了解,也互学到一些先进的经验和做法。双方均表示,希望两地住房公积金中心多走动多交流,一如既往地加强联系沟通,共促两地住房公积金事业高质量发展。

责任编辑:公积金中心网站管理员