省住房公积金管理服务调研组 到我市调研住房公积金管理服务工作
发布时间: 2020-09-11 来源:市住房公积金管理中心 浏览次数: 打印

    9月7日下午,省工商联、省住建厅及市工商联相关人员组成的调研组一行赴中心,深入调研住房公积金管理服务工作并召开座谈会。中心部分班子成员及相关业务科室负责人参加调研。3家住房公积金缴存企业受邀参加座谈。


    调研组一行现场参观我市住房公积金政务服务窗口、信贷办事大厅,调研全市住房公积金政务服务工作开展情况,随后召开座谈会。会上,调研组听取了中心党委书记、主任张肇梧对全市住房公积金管理服务工作情况介绍,就住房公积金缴存、使用以及部分民营企业关注热点和存在疑虑进行了讨论交流。


    省工商联研究室副主任赵兵表示,我省住房公积金管理机构长期以来倾力于关心和支持民营企业发展,不断提升民营企业职工获得感,此次调研积极推动省工商联发挥好民营企业同住房公积金管理机构的沟通桥梁作用。省住建厅住房公积金监管处要求,德阳中心当前既要加强政策储备,也要强化政策宣传,立足缴存企业和缴存职工需求推动住房公积金事业高质量发展。

责任编辑:公积金中心网站管理员