住建部住房公积金信息化建设调研组调研我市住房公积金信息化建设工作
发布时间: 2020-09-15 来源:市住房公积金管理中心 浏览次数: 打印

    911日,住建部住房公积金监管司信息化建设调研组调研我市住房公积金信息化建设工作,省住建厅住房公积金监管处领导及市公积金中心部分班子成员陪同调研。


    调研组一行先后前往市政务服务中心公积金窗口、市公积金中心信贷办事大厅及档案库房实地了解住房公积金电子档案实施情况,并就该项工作实施成效召开座谈会。会上,调研组听取了中心党委书记、主任张肇梧对我市住房公积金信息化建设工作情况的汇报,通过现场演示了解中心电子档案系统的运行模式和实际运用成果,并就深入推进相关工作提出意见和建议。


    住建部住房公积金监管司信息化推进处处长葛峰充分肯定了德阳住房公积金信息化建设取得的成效,对德阳中心奋勇争先的精神面貌给予了赞许,要求德阳中心继续以信息化建设为抓手,促进管理规范服务提质,切实提升缴存职工的获得感。省住建厅住房公积金监管处处长谭维斌要求,德阳中心要围绕自身发展,利用好档案系统建设走在行业前列等方面的优势,继续保持奋进的劲头,不断提升人才队伍的政治、业务及文化素养,打造一流中心,树立一流形象。中心党委书记、主任张肇梧表示,德阳中心将切实以一流中心争创成果推动各项工作提质增效,并为下一步参与住房公积金制度改革提供有力支撑,我们有条件、有能力、有信心抓住这一重要的发展机遇,全力以赴做好各项改革试点,为制度改革全面铺开贡献德阳智慧并提供德阳经验。


责任编辑:公积金中心网站管理员