全员学政务礼仪 服务水平创一流——中心智汇讲堂“争创一流”系列开讲
发布时间: 2020-04-20 来源: 浏览次数: 打印

 

为系统学习规范化、精细化的政务服务标准,全面提升窗口服务水平和群众满意度,打造一流公积金管理服务队伍,助力成德眉资同城化发展,4月18日,市公积金中心开展智汇讲堂“争创一流”系列之政务礼仪专题培训,中心全体干部职工参加培训。

培训会分两阶段进行,上午进行的第一阶段培训上,ACI国际礼仪高级培训师赵敏儿老师就政务礼仪进行了细致讲授,从仪容仪表、仪态礼仪、服务用语、流程礼仪等方面进行了分项讲解。下午进行的第二阶段培训上,中国银行德阳分行工会工作部李太明主任组织窗口工作人员到中国银行营业部进行了现场学习,进一步熟悉了窗口柜面操作实务和礼仪要求,并对中心各管理部和相关科室职工就窗口柜面礼仪进行授课。

此次培训,进一步增强了干部职工的政务服务意识,提升了服务能力,为全面提高服务质量、推动我市公积金事业高质量发展奠定了坚实的基础。

责任编辑: