中心开展稽核内审调研活动
发布时间: 2020-06-12 来源:市住房公积金管理中心 浏览次数: 打印

为进一步加强住房公积金管理风险防控,提高管理质量,提升管理规范化水平,日前,稽核内审科组织人员到各管理部开展稽核内审业务工作调研。

此次调研,主要了解工作进展,督促审计问题整改,通过开展座谈交流,分析当前形势,凝聚集体智慧,寻找良方良策,共商共议稽核内审业务创一流工作举措。

通过调研,进一步提高了稽核内审系统职工队伍推进稽核内审业务争创一流的认识,明确了运用电子稽查工具是提升管理质量的重要手段,强化了深入推进审计发现问题整改的问题导向意识和整改责任,推动了岗位职责压紧压实,确保责任明细到岗到人,强调了加强事前、事中、事后管控,加快内控管控机制的建立和完善,重申了抓好工作保障服务的重要性。今后,将进一步加强业务学习、技能培训、工作交流、信息互通、设备更新等工作,推动稽核内审工作再上新台阶提供服务保障。


责任编辑:系统管理员