中心组织干部职工集中收看第七期《德阳政事廉连问》直播活动
发布时间: 2020-06-12 来源:市住房公积金管理中心 浏览次数: 打印

6月11日下午3:00,第七期《德阳政事廉连问——榜样的力量III》直播活动《致敬,最美战疫者!》开播,中心组织干部职工集中收看直播,各管理部在当地组织集中收看。

本期直播节目分《致敬·逆行》、《致 敬·先锋》、《致敬·远方》3个篇章,邀请了德阳援助湖北医疗队队员、德阳市人民医院旌南分院医疗团队、什邡新农人“大树哥”以及公安干警、卫生防疫、街道社区干部、老党员、媒体记者等战疫一线的先进代表上台,讲述战疫中的感人故事,活动还邀请了6 位来自不同行业代表,就下一步提振城市经济、打赢复工复产攻坚战表达信心和决心。在近两个小时的直播中,通过主题文艺节目、现场采访、视频短片等方式,全方位展示了今年我市抗疫情况,凸显了德阳人的抗疫担当。

自疫情发生后,市公积金中心及时响应、积极行动,出台了一系列支持政策助力疫情防控和复工复产,并将政策严格落到实处。同时,还组织党员先锋队、巾帼志愿者等深入社区,参与一线疫情防控工作,积极参加无偿献血活动等,德阳公积金人用自己的方式为疫情防控和复工复产贡献一己之力。作为抗疫的亲历者、参与者和见证者,直播活动中一幕幕抗疫情景再现,每一位干部职工无不深受感触,同时也被感人的事迹、坚定的信心深深地激励着。大家纷纷表示,疫情不结束、防控不放松,将继续做好防控工作,提升服务水平,提高服务增效,以公积金管理事业的高质量发展为全市经济稳定繁荣发展贡献力量。

责任编辑:系统管理员