以考促学 推动服务提质增效——市公积金中心组织窗口综合柜员制验收考试
发布时间: 2020-06-23 来源:市住房公积金管理中心 浏览次数: 打印

为推进公积金窗口综合柜员制顺利实施,全面提升窗口综合柜员管理服务水平,6月20日上午,市公积金中心组织开展窗口综合柜员验收考试,并就打击骗提套取住房公积金行为进行了学习交流。全体窗口人员参加会议。    交流会上,客户服务科工作人员结合日常工作实际,从“看、问、听、查”四方面,结合历年办理的骗提公积金典型案例,分享了如何甄别虚假资料的经验与技巧,总结出多种有针对性的防范措施和对策。参会人员对骗提资料进行了现场甄别,积极参与交流,畅谈心得体会,现场学习氛围浓厚。会后,窗口工作人员进行了住房公积金提取、归集业务知识闭卷考试,进一步检验大家的学习成果。

此次专题培训与理论考核,对提升前台工作人员综合业务能力,提高窗口服务质效具有积极意义,为全面推进我市公积金窗口综合柜员制改革打下良好基础。

责任编辑:系统管理员