实干担当做表率 聚焦发展创一流——市公积金中心召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
发布时间: 2020-07-01 来源:市住房公积金管理中心 浏览次数: 打印

为庆祝中国共产党成立99周年,继承和发扬党的优良传统和作风,引导党员干部在推进成德眉资住房公积金同城化发展和“争创一流中心”活动中奋发有为、砥砺前行,6月29日市公积金中心举行庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。


    大会在慷慨激昂的国歌声中开幕,机关党委书记王俊同志带领全体党员重温了入党誓词。会议表彰了2019年优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,鼓励各党支部、全体党员向受表彰的先进党支部和优秀个人学习。


    中心党委书记、主任张肇梧同志以《夯实管党治党责任   激发担当作为勇气 凝心聚力推动住房公积金事业迈向前进》为题,为全体党员上党课并讲话。张肇梧要求,党员干部要在推动一流中心创建和成德眉资同城化发展的进程中积极作为,实干担当,做忠诚于党的表率,做弘扬优良作风的表率,做推动事业改革发展的表率;要立足本职工作,围绕中心、服务大局,凝聚推动住房公积金事业改革发展的共识和力量。

    王俊同志以《不忘初心 清正廉洁 为争创一流中心作出积极贡献》为题,为全体党员上廉政党课,要求全体党员干部不忘初心、牢记使命,努力践行全心全意为民服务宗旨,严于律己,廉洁奉公,为争创一流中心作出积极贡献。


    会上还开展了“实干担当做表率、聚焦发展创一流”主题演讲比赛,来自7个党支部的9名选手激情飞扬,立足岗位实际,从不同角度、不同层面,阐释了对新时代公积金人责任、使命与担当的认识,充分展示了新时代公积金人的新风采。

    受表彰和与会人员纷纷表示,将心怀憧憬,勇担使命,努力建好共产党人的精神高地,抢抓创建一流中心、成德眉资住房公积金同城化发展机遇,做好公积金事业发展的排头兵。

中心全体党员、发展对象和入党积极分子参加会议

责任编辑:公积金中心网站管理员