市政协督导公积金中心创城工作
发布时间: 2020-07-01 来源:市住房公积金管理中心 浏览次数: 打印

    6月30日上午,市政协副主席陈若愚一行到市公积金中心,对中心创建全国文明城市相关工作进行督导。市公积金中心相关领导陪同督导。

    

    在公积金业务办理窗口,陈若愚一行对中心创城工作宣传等方面进行了详细了解,仔细询问了窗口一线工作人员对我市创城工作的知晓度、宣传情况等,并查看了中心创城工作任务落实方案,听取了中心创城工作情况汇报。今年是德阳创建第六届全国文明城市关键之年,也是公积金中心作为省级文明单位迎接复查之年,中心紧紧围绕全市创建全国文明城市的奋斗目标,结合省级文明单位复查工作,以不断提升干部职工思想觉悟、道德水准、文明素养为重点,着力培养中心全体干部职工以“创建全国文明城市、共享幸福美好生活”为己任,积极行动,狠抓落实。中心将业务开展和创城工作深度融合,充分发挥中心门户网站、微信公众号、微信党建号、微博及公积金服务窗口等平台优势,借助缴存职工短信推送渠道,多形式展开创城工作宣传,开展违规提取住房公积金小广告专项整治行动,组织开展送温暖、志愿服务、无偿献血活动、文明劝导等,在巩固省级文明单位创建成果的同时,也为创建全国文明城市营造浓厚氛围。

    中心创城工作得到督导组一行的充分肯定。陈若愚强调,公积金中心作为窗口单位,要结合自身的特点,充分利用好窗口的优势,进一步加大宣传力度,营造更浓厚的创城氛围,并希望公积金中心在德阳创城工作中,力争成为窗口单位标杆。

责任编辑:公积金中心网站管理员