市住房公积金政务服务窗口荣获2019年“十佳服务窗口”称号
发布时间: 2020-07-01 来源:市住房公积金管理中心 浏览次数: 打印

    近日,德阳市政务服务和大数据管理局对2019年度优质服务窗口进行了表彰,市住房公积金窗口被评为2019年度“十佳服务窗口”称号。

    2019年,市住房公积金窗口在中心的坚强领导下,立足广大缴存职工切身需求,按照“政策惠民、措施利民、服务便民”的要求,不断转变理念和服务意识,通过强化服务机制、完善服务制度、落实惠民政策、简化业务流程、创新服务手段等方式,严格落实延时服务、预约服务、引导服务、微笑服务等服务措施,积极为“老弱病残孕”等特殊群体开通绿色服务通道,全面提升服务质效,得到了办事群众的一致好评,树立了良好的窗口形象。

    今后,市住房公积金窗口将继续奉行“便民、廉洁、高效、规范”的服务宗旨,依托政务服务标准化建设,以群众满意为目标,努力实现高效便民与服务创新的融合,不断提升政务服务质量和水平。

责任编辑:公积金中心网站管理员