市公积金中心召开归集提取工作会议
发布时间: 2020-07-03 来源:市住房公积金管理中心 浏览次数: 打印

    6月30日下午,市公积管理中心召开归集提取工作会议,中心党委书记、主任张肇梧,副主任罗旭东出席会议。各县(市、区)管理部、财务会计科、归集综合科、计划信贷科、客户服务科负责人以及部分科室人员参加会议。

    会上,县(市、区)管理部、客户服务科、归集综合科从预算完成情况、工作特色亮点、新冠肺炎疫情政策支持效果、存在的问题、下半年工作计划以及工作建议等方面进行了交流发言。张肇梧要求,面对严峻的经济形势,中心要采取积极措施确保圆满完成全年目标任务,一是对照年初预算,对比业务指标完成情况,做到心中有数;二是主动与地方政府、金融机构对接,创新归集工作手段,确保扩面建制工作取得实效;三是搞好政策研判,当前还处于疫情防控阶段,既要发展经济,也要支持民生;四是结合创文工作,开展打击骗提套取专项行动,与公安、城管部门联动,进行骗提套取专项整治,切实维护良好的提取环境。

    罗旭东对近期工作进行安排部署。一是自加压力,打破增量扩面瓶颈,积极推动民营企业建制工作;二是严格执行归集政策,规范缴存行为;三是进一步落实中心归集工作会议精神,深入研究归集增量扩面工作,形成形之有效的经验进行落实和推广;四是以创文为契机,开展好打击骗提工作;五是进一步提高管理和服务水平,推动综合柜员制落地落实。

责任编辑:公积金中心网站管理员