招才引智 公积金助力外来人才安居德阳
发布时间: 2020-07-10 来源:市住房公积金管理中心 浏览次数: 打印

    近年来,为推进我市优化招才引智软环境建设,吸引更多人才来德阳安居乐业,推动德阳城市建设发展,市公积金中心出台了一系列利好政策,精简办事要件,简化办理流程,助力外来人才安居德阳。

    中心通过取消异地贷款限额、取消户籍证明、缩短办理时限等政策,积极支持外地人士在我市购房置业。今年上半年,全市共发放异地贷款654笔、22569.7万元,同比增长284%。其中,我市主城区异地贷款323笔、11556.8 万元,同比增长368%;广汉发放117笔、4264.4万元,同比增长323%,创历史新高,历年来累计5016笔、147105.5万元。

    此外,为进一步推进人才强市战略的实施,中心还为高层次人才量身打造了贷款政策,一是贷款限额提高50%;二是放宽贷款条件;三是开通绿色服务通道;四是缩短贷款时限。截止今年6月30日,全市共办理高层次人才贷款 23笔、1159.2万元。

责任编辑:公积金中心网站管理员