德阳市住房公积金管理委员会关于公开征求《德阳住房公积金缴存管理办法(征求意见稿)》意见的公告
索  引  号: sgjjzx-2020-000156
文  号:
发文日期: 2020-03-10
公开形式:主动公开
信息来源:
关  键  词:
相关附件:
发布时间: 2020-03-10 来源: 浏览次数: 打印

为加强我市住房公积金缴存管理,规范缴存行为,依法维护缴存职工权益,德阳市住房公积金管理委员会根据《住房公积金管理条例》及国家、省、市相关规定,结合我市实际,对现行的《德阳市住房公积金缴存管理办法》进行了修订,形成了《德阳市住房公积金缴存管理办法(征求意见稿)》,现向社会公众公开征求意见。

一、征求意见时间:2020年3月10日—3月16日。

二、提交意见途径:

(一)信件邮寄至德阳市松花江北路8号五洲广场22号楼10楼,收件人德阳市住房公积金管理中心归集综合科(邮政编码:618000)。

(二)电子邮箱:974274981@.qq.com。提交意见请备注姓名和联系方式,以便进一步联系。

附件:德阳市住房公积金缴存管理办法(征求意见稿).doc


 

               德阳市住房公积金管理委员会办公室

                         2020年3月10日


责任编辑: