机关第一党支部被命名为市级“共产党员示范单位”
发布时间: 2016-11-11 来源: 浏览次数: 打印

 

近日,市委组织部印发了《关于在“两学一做”学习教育中命名“共产党员示范岗”“共产党员示范团队”“共产党员示范单位”“共产党员示范行业”“共产党员示范城”的决定》(德组办[2016]157号),机关第一党支部被命名为市级“共产党员示范单位”。

自“两学一做”学习教育活动开展以来,机关第一党支部牢牢把握“基础在学、关键在做”要求,紧密结合公积金职能职责和自身实际,积极开展了各项工作。一是狠抓各类学习。支部制订了学习计划,列出学习清单,组织党员开展集中学习、党章党规知识竞赛、“双争”、“坚定理想信念 明确政治方向”等专题讨论,进一步增强了党员干部的理想信念。二是丰富活动载体。结合主题党日、精准扶贫、走基层等活动,组织全体党员开展重温入党誓词、参观三星堆文物展、到帮扶村“熟悉村情民意”、“双引领”等活动,进一步激发了党员干部的干事热情三是勇担“中心”工作。组织引导党员干部自足岗位和实际,在精准扶贫、创建全国巾帼文明岗、公积金各项业务等工作中创先争优、带头示范,进一步发挥了党员干部的先锋模范作用。

责任编辑: