中江管理部党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会
发布时间: 2019-12-30 来源: 浏览次数: 打印

12月26日,中江管理部党支部组织召开了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员大会,中心党委委员、副主任刘克学参加指导此次专题组织生活会。

会上,支部书记汇报了此次专题组织生活会前期准备工作,带领全体党员重温了入党誓词,并按要求作2019年度党支部工作报告,重点检视了组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的具体问题,并提出了今后的努力方向和整改措施。每位党员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,盘点参加主题教育的收获提高,查找违背初心使命的差距不足,本着“红红脸”、“出出汗”的负责任态度开展了批评与自我批评。随后,支部组织开展了民主评议党员,并推荐了2019年度优秀党员。

刘克学对会议进行了点评,他认为本次组织生活会准备充分、紧扣主题、严肃认真,取得了预期效果。同时提出工作建议:一是继续狠抓基层组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。二是继续加强学习活动的开展,不断提高党员职工的政治素质和思想水平。三是继续增强党支部凝聚力,注重团结协作精神,努力为我市住房公积金事业又好又快发展、创建一流中心做出应有的贡献。


责任编辑: