市公积金中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会
发布时间: 2020-01-06 来源: 浏览次数: 打印

 

1月2日,市公积金中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会。会议由中心党委委员、副主任刘克学主持。市委第九巡回指导组副组长邓钊及成员涂芳霖到会指导,中心部分班子成员、两代表一委员、行风监督员、部分中层干部参加会议。

会上,中心党委委员、总稽核师宋传健带头,围绕“组织领导、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”等方面对中心开展主题教育工作情况进行了评价,与会人员依次发言,并结合自身工作实际说体会、谈感想,重点针对中心在干事创业、为民服务、科技创新等方面提出意见建议。与会人员一致认为,中心主题教育开展扎实有序,对提升职工素质、强化责任担当,推动中心各项工作起到了积极作用。

邓钊对发言进行了点评,他对中心主题教育取得的成绩给予了充分的肯定,认为此次评估工作能紧扣主题,紧密结合实际,做到了思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,并能实事求是、客观公正的评价,提出的意见建议为进一步巩固主题教育成效、推动公积金事业发展提供了思路,明确了方向。要求中心要坚持主题教育常态化制度化,以务实的作风真抓实干,继续推动主题教育往深里走、往实里走。

责任编辑: