什邡管理部党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发布时间: 2020-01-09 来源: 浏览次数: 打印

 

1月6日,什邡管理部党支部召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由支部书记郑可主持,中心党委委员、机关党委书记王俊到会指导。

会前,党支部认真落实各项准备工作,组织专题学习,打牢思想基础,开展谈心谈话,认真听取意见,深入查找和解决突出问题。

会上,郑可对2019年的党建工作进行了述职报告,支部党员结合工作实际畅所欲言,提出意见和想法,集体探究,明确了有针对性的整改措施。随后,支部书记带头进行自我剖析,其他党员依次认真严肃地开展了自查自纠,结合自身工作实际逐一开展批评与自我批评,深刻查找反思自己的问题。大家实事求是、坦诚布公、敢于讲真话、讲实话,既有红脸出汗的紧张严肃,又有加油鼓劲的宽松和谐,达到了统一思想、凝心聚力、共同提高、振奋精神的目的,也达到了增进团结,促进工作的效果。

王俊在肯定每名党员成绩的同时,客观公正的对每名党员在思想、学习、工作及生活方面存在的突出问题逐一进行了评议,并提出工作要求。一是要加强理论武装,时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二是要严守党的纪律,做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,坚决不碰纪律红线,时刻做到警钟长鸣。三是要坚持为民服务的宗旨,牢固树立服务理念,着力提高服务水平,立足本职岗位做出应有贡献。

 

 

责任编辑: